Delux M136 1600DPI Wireless Optical Mouse Black Garansi Resmi 1 Tahun

Delux M136 1600DPI Wireless Optical Mouse Black Garansi Resmi 1 Tahun Click image for Gallery
  • Brand: Delux
  • Product Code: 37180652-DINAZAEEBAALE156OL
  • Model: Delux M136 1600DPI Wireless Optical Mouse Black
  • Seller: GUDANG TUPPERWARE
  • Availability: In Stock
  • Rp 100.000 Rp 56.800

Feature:
1. 2.4GHz wireless optical mouse
2. 10m effective distance
3. 1000DPI
4. With NANO receiver in the battery slot, achieving wireless operation
5. Stand by function
6. Eudipleural ergonomic design

Package included:
1 x Delux M136 1600DPI Wireless Optical Mouse

Syahrul Setiawan 2017-06-13

Pelayanan cepat, sehari sampai. Untuk barangnya bagus, dipakai ditempat licin pun masih agak kena sedikit. Good lah

Hannes P. 2017-06-16

mouse ini buat hadiah ke bos.. bos sayah angat senang.. dan sayah bangga kepada lazada.. terima kasih..salam

Didin A. 2017-08-31

Pertama kali datang mouse tidak berfungsi, sudah diganti dengan beberapa baterai juga tetap tidak berfungsi.
Mau di return belum sempet, keburu males duluan..

Mohon diperhatikan lagi lebih lanjut sebelum mengirim barang.

Terima kasih.

Agustinus S. 2017-06-29

Cukup pakai 1 baterai ukuran AA dan mouse ini akan berfungsi cukup awet hingga beberapa bulan (saya sudah beli mouse ini 2x). Tidak ada tombol on-off. Bila beberapa lama tidak dipakai, maka mouse akan masuk ke mode standby. Untuk mengaktifkan kembali, cukup klik mouse1x. Saya puas!

Si Gue 2017-09-19

Barang sdh di terima, lumayan bagus dgn harga murmer, bagi yg komen mouse ga nyala mungkin plastik batrenya blm di lepas krn sy sempat gtu sy kira ga idup ternyata plastik batre blm di buka

erlaneffendi 2017-07-19

Awalnya sy ragu..begitu sy coba order,tiga hari kemudian barang yg sy order dtg.langsung sy pakai.maaantap kali baa..begitu kata orang medan.

Sodikin S. 2017-10-31

isolasi segel kemasan mouse sudah tidak original karena sudah pernah dibuka, terbukti isolasi pengaman box mouse sudah mengelupas

Kusnadi 2017-10-20

Produk yg saya pesan wireless dan yg dikirim ke saya wired(mouse yg pakai kabel). Untung tanggapan dari LAZADA cepat dan bisa sy kembalikan pesanan saya dan untuk ditukar sesuai deskripsi pesanan sy....
Thank's... Buat LAZADA...

bambang suryawan 2017-09-06

Gan mouse sdh saya terima, tapi nano receiver gak ada, trus gimana mau pakainya,.. mohon segera dikirim nano receiver nya

Rulit C. 2018-01-05

Sampai di rumah, barang dicoba, kursor tidak berfungsi dengan baik. Mouse susah diarahkan. Lalu saya kembalikan, dikatakan kalo barang bgus oleh Lazada dan tidak bisa ditukar. KALO BARANG BAGUS BUAT APA GW REPOT2 KEMBALIKAN, MENDING GW PAKAI.

SAMPAI saat ini, belum ada kabar lagi katanya mw di-refund. Tolong LAZADA beri kejelasan.
KECEWA BERAT.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products