HP Deskjet Ink Advantage 2135 - Putih

HP Deskjet Ink Advantage 2135 - Putih Click image for Gallery
  • Brand: HP
  • Product Code: 73610601-DINAV0M95AALE764PH
  • Model: ABC KOMPUTER-HPDJIA2135P
  • Seller: ABC KOMPUTER
  • Availability: In Stock
  • Rp 980.000 Rp 610.000

Printer multifungsi dengan kualitas bagus.

Dengan Printer HP Deskjet Ink Advantage 2135, kegiatan cetak mencetak harian Anda menjadi lebih praktis dan efisien. Fitur multifungsi Anda dapat mencetak, meng-copy, dan Scan dokumen dalam satu perangkat Printer yang stylish. Ukuran yang ringkas memudahkan Anda untuk menempatkan Printer di meja kerja tanpa memakan banyak tempat. Printer ini dapat mencetak dokumen dari PC, dokumen dari email, atau mencetak halaman Website dengan resolusi tinggi. Berkat fungsi Scan dan Copy keperluan mencetak KTP menjadi lebih mudah dan praktis hanya dengan menekan tombol copy, Printer ini sangat cocok digunakan di rumah, sekolah, atau mempercantik variasi tampilan meja kantor Anda.

Mencetak Cepat dengan 3 Fungsi Intuitif

Printer HP Deskjet Ink Advantage 2135 dapat menghasilkan cetakan berkualitas tinggi secara efisien. Printer ini dapat mencetak dokumen hitam-putih dengan kecepatan hingga 7.5 lembar/menit dan untuk dokumen warna hingga 5.5 lembar/menit. Sementara itu untuk fungsi Copy dapat meng-Copy dokumen dengan resolusi 600 x 300 dpi dan maksimal 9 kali peng-copy-an dalam satu waktu. Lalu untuk fungsi Scan, HP Deskjet Ink 2135 bisa memindai dokumen dengan resolusi hingga 1200 dpi dan disimpan dalam format: PDF, JPG, TIFF, hingga PNG. Printer ini menyediakan kontrol manual sehingga Anda bisa melakukan Print, Scan, dan Copy.

Printer Hemat Energi

Tanpa mengorbankan performa HP Deskjet Ink 2135 dapat menyelesaikan tugas dokumentasi Anda dengan konsumsi listrik lebih rendah. Printer ini sudah lolos sertifikasi ENERGY STAR® jadi lebih efisien dalam hal konsumsi energi. HP Deskjet Ink Advantage 2135 mengkonsumsi listrik 10 watt dalam kondisi aktif, 0.2 watt saat non aktif, 2.0 watt saat mode Standby, dan 0.9 watt dalam mode Sleep.

Mengulas sebagai tamu 2017-01-11

Kualitas barang dan hasil print bagus, barang sesuai dengan spek yang ada di web... pokoknya keren deh nih printer harga murah tapi gak murahan.
rekomanded seller, makasih Lazada....

Iwansetiawan 2016-11-19

Barang cepat sekali sampai nya dan hasil nya pun amazing luar biasa bagus....nyesel dah kalo ga pesen thanks lazada smoga makin sukses selalu

putri 2017-04-05

Barang nya si ga ada masalah , smuanya mulus ga ada kendala .. tp masa di kertas receive jne nya ongkir 45rb , tp di tagihan ongkir 72rb .. trs selisih 27rb nya kmna ??

Ari Ramadhan 2017-05-08

Printer udah dateng. Packing rapih, gk ada masalah sama barang, pengoprasiannya mudah, hasil cetakkan bagus(print,scan,copy). Gk nyesel beli ini printer, tinggal modif pake ciss aja biar gk ribet saat isiulang tinta.(sesuai selera). Terimakasih lazada

Sri S. 2017-11-25

Terima kasih Lazada, terima kasih ABC Komputer ,,
packingnya rapi, datengnya super cepet,,,barangnya bagus,,free ongkir,,,wes lazada pancen TOP


skalian nnya,,, klo saya isi tintanya sndiri ngk masalah kan,,cara isinya apa tinggal buka kap nya aja atau bagaimana???

kasih tahu langkah langkah isi tintanya ya, ??? cos ini pertama kali pake printer HP, biasanya pake EPSON L 350

thanks Lazada,, thanks ABC Komputer

Muhammad Ridwan 2017-06-20

Barang sudah diterima, pengiriman cepat, cuman 2 hari langsung nyampe, packing rapi, kegunaannya semua bisa, print Copy, scanner, oke

Hany B. 2017-08-31

Pengiriman cepat printer langsung bisa dipakai lancar jaya barang bagus. Pokoknya puas deh beli di lazada

Mufi Oktaviani 2017-07-17

Printernya cepet banget datangnyaa padahal aku baru transfer sore eh besok siangnya itu printer udh dirumah aja hehe.. printernya warnanya bagus, gampang juga disettingnya dan dipasangnyaa... Recommended banget deh

Thotin Mustaothinah 2017-02-02

Terimakasih,, barangnya sudah nyampe 2 hari yg lalu... Hasil print nya Bagus dan barang sesuai gambar..

Eko W. 2018-01-05

RESPON PENJUAL CEPET BANGET ,,,TRANSFER DUIT BARANG LANGSUNG DIPROSES & HARI ITU JUGA DIKIRIM...MANTAP

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products