Keenion Headset Gaming KOS-8199 - Merah

Keenion Headset Gaming KOS-8199  - Merah Click image for Gallery
  • Brand: Keenion
  • Product Code: 93398747-DINAU2OYWAALE250EK
  • Model: KOS-8199
  • Seller: Full Aksesoris Komputer
  • Availability: In Stock
  • Rp 100.000 Rp 84.900

Headset adalah gabungan antara headphone dan mikrofon. Alat ini biasanya digunakan untuk mendengarkan suara sekaligus berbicara dengan perangkat komunikasi atau komputer, misalnya untuk VoIP (Voice IP). Headset juga paling cocok digunakan pada saat kita bermain game LAN dan game online, karena dengan menggunakan headset, kita dapat lebih leluasa berkomunikasi dengan pemain lain.

Headband headset dibuat dengan bahan plastik lunak yg kuat, sehingga nyaman saat dipakai dalam waktu lama. Bantalan penutup telinga dibuat dengan bahan kulit imitasi. Sensitivitas microphone tinggi dan dilengkapi pengurangan kebisingan (noise reduction). 2.5mm diameter stent logam, dapat disesuaikan untuk pengguna yang berbeda. Dilengkapi kabel dengan kain tebal ditambah ketegangan dan bahan yang tahan ditarik.

Ukuran bantalan penutup telinganya besar dengan ukuran 9 x 2 x 8cm. Kabel headset tebal dan panjang dengan ukuran panjang kabel +/- 190cm.

Aang I. 2018-01-06

pesanan(3486339746) telah saya terima dengan kondisi packing yang rapih dan kondisi baang tetap bagus dan sangat berfungsi

alghoni putra 2018-01-05

produk sudah sampai..!! aku pesan dari tanggal 24 Desember dan saya terima pada tanggal 5 januari. Cukup lama pengirimannya tapi barangnya bertungsi tanpa kendala speker dan microphone berfungsi normal.... Tetap semangat

jack radisto 2018-01-18

Barang diterima. Dengan selamat tanpa ada kendala.
Thanks lazada untuk pengirimanya. Thanks juga untuk sellernya yg cepat tanggap

Syarif H. 2018-01-10

Barang dah sampai gan, paking rapih+ketat walaupun agak bingung cara bukanya gimana tadi, suara ok, mic ok . Thanks lah

Rino G. 2018-01-13

barang sdh saya terima. packing rapih. barangnya oke. saya lg pesen lg 2. terima kasih

EFRYYANTO 2018-01-15

Barang sdh saya terima barang kondisi bagus semoga lebih maju lagi

Muhammad R. 2018-01-20

Pesanan No.: 3597348426 - Produk sudah diterima..

Gilang Pangestu 2018-01-17

Pengirimannya lama terus packing annya rusak

Ozaiy aja 2018-01-17

Kemasan rapih,barangnya juga mantap,,,

PanduAryaWidhanata 2017-12-31

DiKirim Secepat nya dong. Lama Banget ngirimnya

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products