Logitech G300s Gaming Mouse- Hitam

Logitech G300s Gaming Mouse- Hitam Click image for Gallery
  • Brand: Logitech
  • Product Code: 530038-DINACXPUALE156OL
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 209.000 Rp 199.000

Logitech kembali menawarkan kekuatan dan kendali dalam simetri yang sempurna. Logitech G300s Gaming Mouse adalah mouse gaming persembahan dari Logitech yang mampu mempersembahkan teknologi canggih dan presisi yang sempurna. Dengan desain multi guna dalam bentuk ringkas, mouse ini akan menyediakan kenyamanan dan daya tahan yang lebih lama.


Siap Melaksanakan Perintah
Raih kemenangan dengan pengaturan konfigurasi default yang sudah mumpuni. Atau, atur satu tombol untuk menjalankan aksi yang biasanya mengharuskan kita menjelajahi menu terlebih dahulu. Atur komunikasi push-to-talk dalam jangkauan yang mudah diraih. Ubah tingkat DPI umtuk sementara. Atur ulang setiap perintah permainan atau simpan makro multi-command di salah satu dari sembilan tombol manapun yang dapat diprogram dengan Logitech Gaming Software (LGS).

Pencahayaan Yang Dapat Dikonfigurasikan
Terapkan warna unik dan kenali setiap profil dengan mudah hingga tujuh variasi warna untuk mengetahui pengaturan mana yang sedang aktif selama bermain game.

 


Mouse Cerdas
Konfigurasikan mouse satu kali saja dan akan selalu terekam. Setiap permainan membutuhkan pengaturan yang unik, seperti World of Warcraft atau Guild Wars 2. Programkan kesembilan tombol sehingga Anda dapat menggunakan pengaturan tersebut ke PC lain.

 



Alas Dengan Gaya Gesek Rendah
Alas polytetrafluoroethylene dengan gaya gesek rendah meminimalkan gaya gesek di hampir setiap permukaan agar menghasilkan gerakan yang lebih mulus, pergerakan kursor yang lebih presisi, dan meningkatkan akurasi.

Siap Dalam Seketika
Pastikan setiap gerakan Anda selalu tepat di situasi game apa pun. Beralihlah menggunakan pengaturan DPI multi untuk memilih opsi pada layar secara cepat atau memindai peta permainan (hingga 2500 DPI) atau membuat bidikan sniper dengan lebih presisi atau memilih unit (250 DPI) dengan menggunakan tombol yang telah didesain dengan nyaman.

Report Rate 1 Milidetik
Percayalah bahwa setiap perintah Anda dijalankan secepat mungkin. Dengan kemampuan hingga delapan kali lebih cepat dari mouse USB standar, G300 akan menjalankan setiap aksi secepat gerakan tanganmu.

Dengan Daya Tahan Tinggi
Pengujian di laboratorium mengindikasikan bahwa tombol utama memiliki kinerja 10 juta klik dan alas dapat digerakkan sejauh 250 km. Ketangguhan G300 akan mengimbangi sesi gaming yang paling intens sekali pun, bahkan untuk permainan dengan waktu berjam-jam lamanya.

Bermain Dengan Gayamu
Gunakan Logitech Gaming Software untuk pengaturan perintah di game favoritmu. Dengan fitur drag-and-drop memungkinkan Anda mengatur tombol dan melacak profil pada setiap permainan yang Anda mainkan. Atau, gunakan kustomisasi pra-konfigurasi dengan deteksi game otomatis.

Andrew D. 2016-12-02

beli harga promo pake voucer diskon cm jadi 170. Order jam 10 malem dtng jam 10 pagi kenceng pisan!!! mantap jiwa..

Reza H. 2017-02-09

Pengemasan menggunakan kardus bekas yg ditempelkan ulang asal tertutup, tanpa menggunakan bubble wrap untuk pelindung barang, dan kurir LEX melemparkan barang dari luar pagar rumah saat mengirimkan.

Barang hanya saya coba pakai selama beberapa jam, dan barang saya retur karena khawatir ada kerusakan akibat benturan

Keisarpr 2017-07-02

Sedikit review ya, siapa tau ngebantu :)

Order di tanggal 1 juli nyampe hari ini (2 juli), artinya pengiriman cepat cuman sehari (lokasi di jati asih, bogor). Pas dapet paketnya, dus/box dilapis bubble wrap sama plastik lazada. Dikemas rapi + aman.

Untuk barangnya pas dibuka gaada cacat apapun dan lengkap. Mousenya juga enak banget, karena dari dulu biasa pake mouse Logitech M185 langsung kerasa banget bedanya hehe.

Kelebihan:
- Ukuran mouse ini bisa dibilang cocok banget lah sama tangan orang indonesia(mau main gaya palm grip/claw/fingertip bisa) & punya desain ambidexterous, alias bisa dipake tangan kanan/kiri dengan nyaman.
- Material yg dipake juga kerasa solid & ga ringkih
- Grip
- Tombol2 punya respon yg baik dan bunyinya masih normal ga ngeganggu
- Punya 6 tombol ekstra yang bisa diprogram
- Awalnya dikira tombol ekstra bakal suka kepencet, karena diatas semua tapi ternyata engga
- Scroll wheelnya terasa lembut
- Lampu LEDnya nyalanya gaterang tapi ga redup (nilai + buat saya)
- Alas kaki mousenya halus banget
- Sensornya termasuk bagus untuk harga segini (tes garis lurus lumayan akurat)
- Kabel lumayan panjang
- MURAH

Minus:
- kabel agak2 berasa murah, alias ringkih. Semoga awet (karena dipakai sehari juga belum hehe)
- scroll wheel kliknya berasa standar mouse basic
- Software tambahannya harus download sendiri lagi

Untuk hal2 yang engga disebutin itu sengaja, karena di deskripsi sudah ada.
Terima kasih untuk Lazada & Logitech!

Dede Rangga 2017-06-02

Gw baru trima brngnya tadi siang, harganya cuma 98k (sebelum naik lagi harganya), beda sama toko - toko lain. Di mall aja harganya 350k. Untuk paketnya:
- Kemasannya rapi
- Kurir ramah
- Dan di antar cuma 1 hari ke Bali
Thx Lazada:)

Naim S. 2017-04-12

less than 3 days to get to makassar? Damn that was fast! G300s arrived much more quicker than i originally expected. Handed to me in pristine condition, G300s box wrapped in bubble wrap, was put in Lazada box. Mouse works awesome, all in good condition.
thanks Lazada. keep it up! :))))

Aditya D. 2016-12-21

Barangnya sampe dengan cepat.. pas di tangan akurasinya top.. kualitas logitech punya...bisa macro pula :D

Mohamad S. 2017-07-14

Untuk pembeli yang mengalami hal sama dengan saya, jangan PANIK, inikan yang jual LAZADA langsung, mungkin saja saat pengecekan kelayakan mouse, kotaknya pada tertukar (ini kelemahannya), cek saja keaslian mouse di web LOGITECHnya, gunakan SN pada mouse, jgn pada kotaknya, jika ada berarti barang memang asli, skalian daftarin aja di logitech biar dpt garansi dr logitechnya 2 tahun

Pesan untuk LAZADA, sebaiknya perhatikan SN barang dengan SN kotak, agar tidak terjadi kelalaian seperti ini, terima kasih :)

Alhamdulillah selama ini saya blm pernah kena tipu. Overall, best dah LAZADA :D

RayArtress 2017-06-02

Barang sudah diterima, pengiriman dgn kurir LEX sangat cepat hanya 2 hari sudah sampai Bandung. Utk mousenya sendiri sama persis seperti di gambar, asli, original, masih disegel dan berstiker garansi dari distributor Logitech Indonesia (Surya Chandra). Pesanan sy kali ini dari Lazada benar-benar puas, Lazada Mantaaappp!!

Muhamad S. 2017-05-27

Barang sudah diterima dengan baik,, Pengiriman cepat packing nya pun rapih dengan bubble wrap.. Setelah datang langsung pakai dan sangat memuaskan sekali.. Puas banget.. Thanks Lazada....

Farhan H. 2017-04-11

abis order ngopi eh dah nyampe, kecepetan gann hahaha gokil.
packing rapi
barangnya ajib
recommended bray
thanks lazada

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products