Mic External HP Laptop Handphone Komputer 3.5mm Microphone with Clip

Mic External HP Laptop Handphone Komputer 3.5mm Microphone with Clip Click image for Gallery
  • Brand: Twenty2seven
  • Product Code: 74477444-DINAXPNFKAALE579WT
  • Model: Microphone
  • Seller: twentySeven
  • Availability: In Stock
  • Rp 127.000 Rp 83.200

Mic External HP Laptop Handphone PC 3.5mm Microphone with Clip

HARUS MENGGUNAKAN MIC SPLITTER JIKA DI GUNAKAN UNTUK SMARTPHONE / TABLET agar MIC terdeteksi hp

Microphone untuk berbagai jenis perangkat yang menggunakan 3.5mm port seperti smartphone, pc, laptop, dll. Dengan ini Anda dapat merekam suara yang lebih baik dibanding mic internal pada laptop dan smartphone.

Features
Hi-Quality Microphone
Microphone ini mampu merekam suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.

Smule Application Compatible
Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

3.5mm Connection
Microphone ini terhubung dengan perangkat Anda menggunakan 3.5mm plug.

Compatibility
*Dapat digunakan untuk semua perangkat yang dapat merekam suara dan memiliki port mic 3.5mm.
*bisa di pakai langsung ke colokan mic laptop / komputer (tanpa tambahan splitter)
*HARUS/WAJIB menggunakan MIC Y SPLITTER jika di pakai untuk hp, agar MIC terdeteksi hp

*kami mengetes alat ini. kami pastikan berfungsi normal sebelum di packing.

Hantian D. 2017-10-19

Barang yang diterima sesuai, Kualitas barang sesuai, dicoba untuk recording noise tidak terdengar. Untuk recording di hp pakai tambahan audio splitter lancar verygood. Seller juga fast respon langsung diproses dihari pemesanan juga XD walau cuma pesen satu, packing rapi. bonus bubblewrap buat di pletok pletok hehe. Recommend lah~

Sheptian Alamsyah 2017-12-02

Sebenarnya saya mengapresiasi barang yang dikirim dan kualitas bagus, ketika dipakai pun suara yang dihasilkan jernih. Hanya waktu pengirimannya aja yang hampir tenggat waktu, saya hampir kecewa karena waktu itu terkirim ke tempat saya jam 11.00 dan itu juga di hari waktu pengiriman terakhir.

Muda 2018-02-09

Best seller, barang ok packingnya juga rapi
Cuman agak telat aja pengirimannya.tapi gak apa apa yang penting barang saya sudah sampai.

Widodo Hadi Prasetyo 2018-02-08

Barang udah sampe.. Ditest oke.. Packing Rapih.. Double Buble Pack nya.. Splitternya juga work bagus.. Semoga Awet dan bermafaat.. Amiin Makasih yah

Angga S. 2017-12-19

Barangnya berfungsi,tidak cacat ,good job Lazada teruskan pelayanan baik ini .kalo suaranya lebih jernih lagi saya tambahin lagi bintangnya hehe

Fhadel Chaniago 2017-12-19

Pengirimannya cepat, 2 hari sudah sampe, mic nya berfungsi dengan baik. Dipake untuk kamera bisa, untuk HP juga bisa. Kualitas suaranya bagus

Joni Aditia 2018-01-17

Barang sudah sampai Cpat dan tepat waktu pengepakannya jg baguss thanks lazada

Rio Slaluuntukmu 2018-01-11

Kapan bisa di proses untuk pengirimanya... trimakasih

Syech raka varian 2017-08-30

Buat hp smatfren bisa gak

Kurniawan Anugrah 2017-09-17

Udah bayar.kapan dikirim

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products