Moto G5S Plus - Lunar Grey - Snapdragon 625

Moto G5S Plus - Lunar Grey - Snapdragon 625 Click image for Gallery
  • Brand: Moto
  • Product Code: 98677516-DINAA2ZGRAALE521OM
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 3.333.000 Rp 3.332.999

Moto G5S Plus adalah smartphone terbaru besutan Motorola yang mengedepankan potret yang menakjubkan. Anda kini tak perlu kuatir untuk mengambil foto yang bagus dan membuatnya jadi lebih baik. Cukup dengan meingkatkan subjek dengan menambahkan efek blur yang indah di latar belakang atau latar depan maka Anda akan menemukan pengaturan dalam mode editor yang detail dan tajam. Moto g5S plus memberi Anda prosesor 2.0GHz Qualcomm Snapdragon 625 oktaf inti, RAM 4GB, kemampuan grafis yang hebat, dan dukungan untuk 4G LTE.

Mode Profesional
Dapatkan kontrol penuh dengan menggunakan setelan manual yang sama dengan yang Anda harapkan pada kamera SLR profesional. Sesuaikan white balance, shutter speed, ISO, exposure compensation, dan focus.
 
Mode Kecantikan
Perbaiki selfies Anda dengan menghaluskan kulit untuk mengurangi noda atau keriput. Pilih pengaturan kamera ini secara manual atau semua selfie Anda dipercantik secara otomatis, jadi Anda selalu terlihat terbaik.
 
Power Play
Moto G5S Plus dibekali dengan baterai sebesar 3000 mAh yang pastinya memiliki daya yang cukup untuk membawa Anda melewati hari Anda. Bila sudah waktunya berkuasa, jangan melambat. Pengisi daya TurboPower disertakan memberi Anda sampai 6 jam masa pakai baterai hanya dengan biaya 15 menit *.
 
Layar lebar
Sekarang malam film bisa dimana saja. Bawa blockbuster itu ke kehidupan pada layar Full HD 13.97cm yang mengesankan. Menampilkan warna yang jelas dan detail yang bagus, ini adalah jenis layar lebar yang Anda harapkan hanya ada di telepon premium.
 
Bantu jaga agar layar Moto G5S plus Anda terlindungi dari goresan dengan Corning Gorilla Glass. Dilengkapi juga dengan finger print access. Jangan lupa mengingat kode sandi Anda. Cukup sentuh pembaca sidik jari untuk bangun dan segera membuka kunci telepon Anda, atau untuk menguncinya kembali.

Zahira 2017-10-04

Produknya bagus banget than expected, puas dengan kualitas kameranya serasa foto dengan smartphone rasa-rasa harga 8juta ke atas. Buat yang bilang garansinya nggak ada, sebenarnya sudah ada garansi resminya di dalam perangkatnya langsung, info semua sudah ada di buku Read Me dalam box :)

andrie herda 2017-10-04

Pada saat unbock kartu garansi ngga ad, bundling paket im3 nya jga ngga ad. Bagaimana pihak lazada menanggapi ini? Deskripsi n knyataan nya tidak sesuai.

Muhibbin 2017-10-10

Sensor sidik jarinya kenapa g berfungsi,...padahal sensor sdh d aktifin cuma dibuka tanpa sidik jaripun bisa?

Teguh I. 2017-10-13

Ponsel ini benar-benar "perusak" pasar harga 3-jutaan tahun 2017. Bodinya kokoh, layarnya jernih, FP scanner di depan, ada flash untuk kamera depan, fitur gestur lumayan komplit, menggunakan SoC yang imbang antara performa dan kebutuhan daya, kameranya tergolong wow untuk harga segini (kecuali fitur bokeh yang nampaknya masih beta), EIS stabilizer untuk kamera video, dukungan video 4K, ada NFC, unlock dengan FP tergolong cepat, ada dukungan cast, charging cepat, bootingnya "Indonesia banget", dsb.

Kekurangan yang terasa paling mencolok mungkin hanya absennya sensor kompas dan lampu notifikasi tidak menyala saat charging dan saat ada notifikasi masuk, meskipun sebetulnya lampu notifikasi disediakan pada perangkat (mungkin nanti tersedia di pembaruan firmware, atau bisa diakali setelah ponsel di UBL dan root).

Soal garansi yang banyak dipertanyakan, sebetulnya sudah dijelaskan pada buku panduan. Saat setup awal juga ditawarkan untuk mengikuti program dukungan konsumen dari Motorola/Lenovo, salah satunya mendaftarkan identitas diri sebagai bagian dari layanan garansi. Yang menginginkan kartu garansi fisik hitam diatas putih, silahkan mengambil sendiri ke kantor pusatnya... di Chicago. RTFM.

Pengiriman barang tergolong cepat jika dilihat dari tahapan waktu proses, karena hanya membutuhkan waktu 5 jam 15 menit (dihitung dari jarak Warehouse Lazada di Cimanggis Depok sampai alamat tujuan pengiriman) sejak barang siap dikirim sampai barang diterima menggunakan jasa ojek online. Itupun karena drivernya sempat "dikibuli" Google Maps dengan memberi rute yang tidak tepat.

Dengan harga 3 juta kembali seceng, dapat Moto G5S Plus puas banget.

? 2017-10-04

Hp nya keren saya suka, tapi Kartu garansi nya ini di mana min?
Turbo power nya emang keren, ngecas nya cepet tapi kok pas di cas panas ya hp nya ?
Tolong jelasin min?????

Rakhmat S. 2017-10-09

UNTUK SPEK HP DAN HARGA SIH OK BANGET
tapi pelayanannya. di deskripsi ganransi 1tahun suplier, tp ga ad kartu garansi, kemudia mungkin sama dengan yg lain.. saat sy buka udh kekelupas itu plastik kabel cargeran. ya kyk udh dibuka orang. ad bercak2 juga dibelakang. sy ga tau apakah emang standarnya gt dicek dulu tp kok ga dirapihin lg. plasitk bungkus kabel aj kekelupas misah ama kabelnya.. sy tanya ke cs perihal garansi cuman dijwb. "SEDANG KAMI TANYAKA KE PIHAK ATASAN , MOHON MENUNGGU JAWABAN." . sy coba2 cek toko sbelah aj klo gt lain x.. ad shop** ada BK* ada Tokpe*

Dyah F. 2017-10-10

moto g 5s plus. penawaran tidak ada pilihan warna selain grey. produk yang dikirim sesuai deskripsi. ada bonus kartu indosat. lebih cepat dari waktu perkiraan (pre order)..... btw memang tidak ada kartu garansi atau semacamnya ya...?

Hamad M. 2017-10-11

barang bagus sangat memuaskann, sempet kaget gaada kartu garansi nya tapi ternyata garansi sudah di dalam system hp nya hehehe

Wirya A. 2017-10-10

smartphone bagus. tapi sayangnya ga ada kartu garansi, gimana kalo terjadi sesuatu trus ga bisa klaim (?)

dhany 2017-10-04

Pilih paket pengiriman 1 hari sampai, ternyata malah ngaret sampai 2 hari, udh gitu packing juga jelek.. Kayak udh gak niat jualan ini Lazada,padahal saingan olshop udh banyak.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products