Paketan Keyboard USB KB2308 + Mouse Optic Lampu USB

Paketan Keyboard USB KB2308 + Mouse Optic Lampu USB Click image for Gallery
  • Brand: Votre
  • Product Code: 07775781-DINA9P7R7AALE997OV
  • Model: Keyboard kb2308 + mouse optic lampu usb
  • Seller: DBest Compushop
  • Availability: In Stock
  • Rp 99.000 Rp 44.900

Keyboard dengan keunggulan desainnya yang Waterproof, tombol yang soft dan tidak menimbulkan suara berisik saat dipakai. Keyboard ini dilengkapi dengan warna merah pada tombol W A S D serta tombol panah, memudahkan Anda untuk mengetik dan bermain game. Ditambah dengan One touch internet button, memudahkan anda untuk membuka browser dengan sekali tekan.  Dalam paket pembelian ini sudah mendapatkan keyboard usb dan mouse optic lampu usb

Farchat Parsi A 2017-04-19

Barang terkirim dgn cepat...keyboard nya mulusss.... Tapi mousenya packingnya berantakan kotaknya penyok...pas di buka casing mousenya copot... Tp pas di pasang berfungsi normal... Lebih di perhtikan lg packingnya...All semuanya mulus n bekerja dgn baik TOP lah...semoga awet yaa...Terima kasih...

fendi purnomo 2017-04-11

Untuk pembelian kali ini saya agak kecewa dg lazada karena mouse nya tidak ada ,padahal itu 1 paket

Tapi packing mantap lah
Thanks lazada di perbaiki lagi yah pelayanan nya

Yadi sueb 2017-10-16

Pesanan saya di tolak saya beli sama pleasdisk sama yang ini udah nunggu2 punya orang mah udah nyampe punya saya mah di tolok .. padahal itu udah di jalan .. ehh ada email masuk dan pesan dari lazada kata nya kusir ngga menemukan alamat dan anda di hubungi ngga nyambung..... Padahal kusir lazada sering loh ke tempat pekerjaan saya... Ngga masuk akal apa kusir nya males kerja.. kusir nya lex

Argo W. 2017-08-12

barangnya sampe sih,.,., tapi tombol H nya kok rusak,.,.g keluar hurufnya
padahal harus mulai ngetik ni,,., heiz

Salma 2017-04-27

Barang bagus, berfungsi dengan baik. Harga murah tapi kualitas bagus. Hanya kurang di pengiriman barang, tidak memakai Bubble wrape, jadi rentan rusak. Tapi tetap puas. Terimakasih

Tjeng S. 2017-07-04

barang ada yang rusak tuts nya. salah satu tuts nya tidak berfungsi karena karet didalamnya ada yang hilang. untuk harga segitu ya maklumlah.

Queentania Juwita 2017-06-14

Barang belum saya terima. Orderin dari tgl 31 mei. Ditanya kebijakan malah bukan tanggung jawab lazada. Dikasih bintang 1 kaga ditampilinn. Hadehhh. Makan ajalah tu duit. Semoga berkah bulan ramadhan

Bahrudin 2017-06-07

Paket saya terima dalam keadaan terbungkus rapi, dan tiba cepat, dan dalam keadaan bagus tanpa kurang apapun. Terima kasih LAZADA.

Suhendi 2017-12-06

Pengiriman cepat tp kurir nya kurang sopan
Blom di suruh ambil kmbalian udh jln ja ..mohon di pertimbangkan lgi

Customer 2017-11-06

Dengan harga segini barang memuaskan/bisa di terima dengan lapang dada. kabelnya pendek amat ya ini, untung buat laptop, pertimbangan bagi yang mau dipake buat dekstop/pc.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products