Samsung Guru Music SM-B310E - Putih

Samsung Guru Music SM-B310E - Putih Click image for Gallery
  • Brand: Samsung
  • Product Code: 91564312-DINAOH859AALE848AS
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 299.000 Rp 259.000

Tri W. 2017-07-08

Barangnya bagus, mulus, masih segel...
Isinya lengkap charger, headset...
Tapi di hp maupun baterai nya tidak ada stiker hologram SEIN... Kenapa ya...?!

heriyanto 2016-06-22

Barang sdh diterima walaupun agak telat 1hari dari estimasi..kondisi barang sesuai dengan pesanan pokoke mak nyuuuuuss ..thanks lazada

Henita Natasha 2016-12-20

Sdh di terima dan sdh digunakan. Walau pun awal msh bingung makainya tp semuanya bagus. Tq Lazada dan seller

Nandhi 2017-12-12

Baru aja sampai. Cepat banget. Packingnya rapi dan safety. Semuanya lengkap termasuk garansinya. Thank you so much!!

Arizqa K. 2018-01-01

Saya suka dengan bentuk hp & kelengkapan nya ada headset serta chargeran, tapi kenapa chargeran & baterai nya tidak ada logo sein nya, sekarang saya tidak pakai untuk tlp atau pun sms tapi baterai cepat habis, speaker nya juga kecil saya sudah gedein volume nya tetap kecil speaker untuk tlp & loudspeaker nya.. tolong bagaimana ini tanggung jawab nya kalo saya kembalikan ?

Wasino Setiawan 2017-12-17

Barang sudah sampai tepat waktu,,pesan hari ini dtang hari ini juga,,barang bagus msih segel terimakasih Lazada

NURUL AINI 2016-12-20

Hpnya udah nyampe, walaupun agak lama sih, tp hpnya lumayan bagus, recomended deh.. thanks lazada

Arwan Megantara 2018-01-02

Tidak ada Logo SEIN, imei dan nomor seri kelihatan hasil print Manual!, saya yakin 100% ini barang bukan ORI Samsung !!
mengecewakan !!

Lucille 2017-12-12

Packing barang bagus, kondisi barang lengkap (dus, baterai, charger, earphone dan kartu garansi). Thanks Lazada

janu 2016-12-30

Pengiriman cepat 1 hr yampai...pesanan sesuai....sudah di coba hpnya ga ada cacat...
Terima kasih

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products