Samsung Travel Charger Fast Charging Original 15W - Putih

Samsung Travel Charger Fast Charging Original 15W - Putih Click image for Gallery
  • Brand: Samsung
  • Product Code: 80891871-DINAJCSA7AALE848AS
  • Model: Samsung Travel Charger Fast Charging Original 15W - Putih
  • Seller: BEST SOLUTION STORE
  • Availability: In Stock
  • Rp 100.000 Rp 48.999

  • Samsung Stereo Headset ini bisa menjadi solusinya, dengan suara yang lebih jernih dan vibrant dibandingkan headset lain di kelasnya. 
  • Samsung Handsfree HS330 merupakan handsfree bawaan dari Samsung dengan suara yang jernih sehingga sangat nyaman di telinga untuk para penggunanya, dengan menggunakan jack 3.5mm handsfree ini kompatibel dengan semua jenis smartphone,dengan di lengkapi microphone yang memudahkan Anda saat menerima telepon tanpa harus mengangkat handphone Anda.
  • Bentuk / design handsfree yang simpel dan mengikuti bentuk telinga sehingga aman dan nyaman dipakai dalam waktu yang lebih lama,kabel yang panjang juga memudahkan Anda jika menggunakan handsfree ini saat bersantai.
Arief T. 2018-01-08

Pesan jumat sore, barang diterima senin ... fitur fast charging sptnya berfungsi baik. Mudah2an ini brg OEM, dibuat di cina atas pesanan samsung. Semoga awet.

Reyhan Faturahman 2017-12-30

Pengirimannya cepet, semalem pesen ehh besok siangnya nyampe
Barangnya 100% orii
Terima kasih

Jaruddin Mahaba 2018-01-15

Kami recomended neh toko , pesanan gw xampe persist dengan apa yg kami pesan kualitas memuaskanlah. Terimakasih sukses selalu

Achmad G. 2018-01-10

sesuai dengan harapan, barang cepat sampai.. anak saya senang karena pruntukannya buat anak

Rexy S. 2018-01-09

Packing rapih, barang ok, sesuai lah ya sama harga (y). Biar bintang yg bicara :)

Siti N. 2018-01-06

fast charger beneran, gak bikin hp cepat low juga, cocok buat hp samsung ku

Zildan M. 2018-01-10

ngen charge nya cepat dan pengiriman nya hanya sehari
thank lazada :)

Mayang 2017-12-28

Barangnya bagus..sptnya ori...ngecharge jg cepat full

Mulyani J. 2018-01-12

Suka produknya,sampai selamat ketujuan dan gk cacat

Agustina 2018-01-06

top banget, bener2 fast charging..recomended!

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products