Xiaomi Mi A1 64GB - Black - Snapdragon 625

Xiaomi Mi A1 64GB - Black - Snapdragon 625 Click image for Gallery
  • Brand: Xiaomi
  • Product Code: 29677516-DINAD2ZGRAALE916IX
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 2.999.000

 

 

 

 

Xiaomi Mi A1 adalah smartphone terbaru besutan Xiaomi yang mengedepankan kecanggihan hasil potret yang menakjubkan. Anda kini tak perlu kuatir untuk mengambil foto yang bagus dan membuatnya jadi lebih baik. Cukup dengan meingkatkan subjek dengan menambahkan efek blur yang indah di latar belakang atau latar depan maka Anda akan menemukan pengaturan dalam mode editor yang detail dan tajam. Xiaomi Mi A1 memberi Anda prosesor Snapdragon Octa-core 625 dan juga RAM 4GB + ROM 64GB tentunya kemampuan grafis yang hebat, dan dukungan untuk 4G LTE. Tersedia dalam 3 pilihan warna cantik yaitu hitam, pink, dan gold.

Kamera Canggih
Kamera dual pada Xiaomi Mi A1 lebih dari satu set fitur kamera canggih, ini adalah pengalaman yang lengkap yang harus Anda miliki. Jepret foto, aplikasikan perbaikan, lalu unggah foto untuk penyimpanan dan berbagi-semuanya dengan sekali tekan. Dibekali dengan Snapdragon Octa-core 625 dan juga RAM 4GB + ROM 64GB Anda akan mendapatkan smartphone yang tak sekedar smartphone. 
 
Layar FHD 13.5cm (5.5)
Tampilan kaca melengkung Mi A1 2.5D benar-benar cantik dan sempurna untuk membaca, bermain game, dan menonton video. Layar pada smartphone ini sangat tahan lama seperti yang kita harapkan dari Corning® Gorilla® Glass. Sangat kuat, indah dan kinerja yang menakjubkan. Setiap komponen Mi A1 dipilih untuk pengalaman yang sempurna.
 
Audio Berkualitas Tinggi
Penguat daya cerdas 10V terkemuka di industri dipasangkan dengan Dirac HD Sound yang canggih. Algoritma memberikan output audio speaker yang kuat dan kedalaman yang dalam untuk musik dan panggilan telepon. Penguat audio independen mendukung high-headphone impedansi hingga 600Ω sehingga memungkinkan suara panggilan lebih jelas. Mi A1 memiliki bagian atas dan bawah yang terpasang mikropon. Dikombinasikan dengan noise reduction Algoritma oleh Fortemedia, suara Anda akan didengar jelas bahkan di daerah yang keras. 
Reinaldy M. 2017-10-09

paket pengiriman tidaj disertakan bubblewrap atau pengaman sejenis, hanya kardus kecil, agak membahayakan. dam untuk kamera belakang touch fokus nya bermasalah(?) overall sangat memuaskan

Irzal. R. 2017-10-06

Pemesanan cukup mudah, jelas dan nyaman. Sayangnya opsi same day dengan gojek tdk berjalan baik secara sistem. Status driver pengantar tidak jelas. Driver yg diassigned berbeda sehingga saya harus cek ke driver yg tertulis di sistem (dia mengatakan cancel tdk mau menerima ordernya), lazada (utk mendapatkan resi go send) sampai akhirnya menghubungi gojek utk mendapatkan driver pengganti yg mengantarkan.
Driver pengganti pun harus antar 8 barang. Terlalu banyak utk diselesaikan satu driver apalagi kondisi hari itu hujan. Untung saja, packing bagus tertutup.
Secara produk sangat memuaskan. A1 bagus dan sangat value for money.

Ratu Shop 2017-11-23

Beli ikut flash sale 11.11 pesanan no 3861151812 estimasi diterima tgl 18 sampai tgl 23 blm dtg jg ditanya expedisi ARK Xpress tracking posisi di SBY tgl 19.11 tp kemana brgnya apa butuh 3 hari lebih kirim sesama SBY? Dicancel via live chat lazada TDK BS suruh tunggu sampai kapan.....brg sy ada dimana..... hilang kesasar atau mmg dak dikirim parahhhh

ED 2017-10-20

Nilai Plus :
*Murah
*jaminan update oreo sampai android P (kata google)
*Sangat hemat baterai cocok buat medium gaming and olshop (moba no problem)
*very loud speaker
*very good audio output via headphone for music lovers
*built quality solid diatas redmi note 4, tapi masih dibawah mi6
*camera lumayan.. tidak terlalu wah tidak buruk juga.. sesuai harga
*bokeh/portrait works well
*elegant look terutama yang black

Minus :
*Kualitas suara dari earpiece ancur lebur.. lawan bicara duara terdengar cempreng pecah.. bahkan leboh bagus redmi note 2 yang jadul..mungkin penghematan cost produksi.

*penempatan 3.5mm jack aga ganggu terutama pas main game landscape

kualitas layar agak washed out.. atau tidak sejernih redmi note 4 .. jangan bandingkan dengan mi6 atau galaxy series.. langit dan bumi beda layarnya.. tapi kl ga diadubside by side ga ktauan so no worries..

*no NFC meski ga tau kapan bener2 jalan android pay di indo selain dari etoll dn sedikit lainya

*no fast charging(ud tes pake aukey, pake samsung adaptive charge.. pake QC3 bawaan mi6 tidak ada satupun yang bisa.. emang ga support Fast charging..

*Video kacau no EIS kalah ama sodara kembar nya dari merk sebelah


Kesimpulan :
wajib beli buat pecinta stock android atau buat yg baru mau beli hp baru.. atau hp cadangan buat kerja kaya ane.. bisa diandalkan

A. Wahid 2017-10-30

Barang datang cepat, dan beruntung sy bisa dapat yang warna hitam.
Tapi sayang utk yg tidak dapat krn kurang cepat, sepertinya sebagian besar sudah diborong oleh para reseller di beberapa toko online lainnya.
Jadi sepertinya sistem penjualan ini harus diperbaiki, agar lebih memihak kepada "konsumen pemakai" dan bukan "konsumen penjual"

Nira Indriyani Nuri 2017-10-17

Order tgl 10-10-2017 dan baru kemarin sampai tgl 16-10-2017, ga sesuai dgn estimasi yg katanya sampai tgl 13-10-2017. Dan ini dpt bundling dgn kartu telkomsel (tapi no yg di kartu perdana dgn sim card berbeda) di dusnya ada logo 14gb/bln 59rb, tapi tdk bisa di aktifasi. Apa ada yg tdk bisa aktifasi juga selain saya? Piye iki lazada?

Charles C. 2017-11-27

Packaging dan Pengiriman dari Lazada.co.id

1. Saya pesan Mi A1 tgl 23-11-17, dikirim via Pos Indonesia tgl 25 siang sudah saya terima barangnya. (waktu pengiriman 4.5 out of 5)

2.Paket pengiriman hanya disertakan bubble wrap tipis dalam kondisi kotak penyok diberbagai sisi. (packaging 2 out of 5)

Mi A1 Overall

1. Design Mi A1 menurut saya cantik, tipis, ringan, warna hitamnya pekat banget.. secara overall saya pribadi suka dengan designnya. (design 4.5 out of 5)

2. Built quality, disini built quality metal disisi belakang dan kaca gorilla glass 3 disisi depan. Volume dan Power button cukup tactile atau clicky.. yang menjadi catatan: mungkin ini hanya terjadi pada unit saya, slot sim traynya longgar di bagian ujungnya, menurut saya bautnya tidak kencang, jadi menimbulkan bunyi rattle ketika kita gesek2, dan ketika mau mengeluarkan sim traynya agak ringkih (takut patah) karena kelonggaran tadi. (built quality 3.8 out of 5)

3. Display, layar tajam dengan warna netral.. untuk kebutuhan media seperti ntn youtube sudah oke banget. (display 4.5 out of 5)

4. Camera, very good in good light condition, low light condition and artifical light not so much. (camera 4,5 out of 5)

5. Perfomance, lag free, fluid and smooth experience.. (perfomance 5 out of 5)

6. Battery Life, rata-rata SOT 4 jam lebih dalam kondisi baterai 30%
dengan pemakaian normal, main game, taking picture and video,
social media, chatting, telpon dsb..(battery life 4 out of 5)

Sekian ulasan singkat saya, thanks lazada.co.id

Robby 2017-10-10

bener2 flash sale. cuma butuh 1 hari untuk dikirim ke surabaya.
product dibungkus dengan rapi.
thanks lazada

Gini G. 2018-01-08

pesanan tanggal 27 des 2017
estimasi 29 des 2017 - 03 jan 2018

03 jan barang belum sampai, hub via live chat disuruh tunggu sampai tgl 07 jan 2018

08 jan barang belum juga sampai, hub via live chat disuruh tunggu lagi sampai 3 hari kedepan

cuma begitu doang

DIJUAL OLEH LAZADA??
LAZADA EKSKLUSIVE LAUNCH??
PRIORITAS A??

APANYA??

KALAU ADA BINTANG NOL, SAYA KASIH NOL INI

Wawing S. 2017-10-22

RAM 4GB + pure Android Nougat is an awesome experience.. sebagian besar tentang Mi-Awan adalah yang terbaik untuk 2017 ini, termasuk harga juga overall quality sama build-nya

satu yang jadi kekurangan, hasil output kamera depan yang cuma 5MP sama kamera belakang (walau dual cam) kalo ambil gambar indoor sama diluar sore dikit aja (agak minim cahaya) resolusi outputnya mengecewakan saya secara pribadi.. tapi kalo siang dengan banyak cahaya, it's always on the spot.. tinggal pinter-pinter cari angle yang bagus

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products