zenBlade Tempered Glass untuk Samsung J2 Prime

zenBlade Tempered Glass untuk Samsung J2 Prime Click image for Gallery
  • Brand: zenBlade
  • Product Code: 41852681-DINALGZO7AALE563EZ
  • Model: ZEN-GLAS-SAMJ2P
  • Seller: Twelven com
  • Availability: In Stock
  • Rp 46.000 Rp 12.500

zenBlade Tempered Glass merupakan pelindung layar gadget Anda yang terbuat dari bahan tempered glass, sehingga sangat kuat, jernih, dan nyaman disentuh.  
 
Tempered Glass akan langsung menempel di layar gadget anda dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas dan memiliki tingkat kekerasan layar yang hampir sama dengan Gorilla Glass sehingga sangat tahan terhadap goresan (screen protector plastik biasa hanya memiliki tingkat kekerasan 2H-3H).

zenBlade Tempered Glass membuat layar gadget anda sangat nyaman disentuh dan tidak mempengaruhi sensitivitas layar anda sama sekali dan memiliki lapisan oleophobic yang sangat membantu agar minyak dan sidik jari tidak mudah menempel sehingga mudah dibersihkan.

zenBlade Tempered Glass memiliki Anti-Shattered, dimana jika Tempered Glass nya pecah, tidak akan menjadi pecahan kaca yang tajam dan berbahaya, hanya retak dan masih menempel dengan potongan yang lain

zenBlade Tempered Glass ini memiliki ketebalan hanya 0.3mm dibandingkan dengan tempered glass lainnya dan memiliki rounded edge (sudut yang melengkung), sehingga Anda masih dapat menekan home button dengan nyaman.

Tidak ada garansi kecuali diterima dalam keadaan pecah/retak.

Aep Saepulloh 2018-01-03

Barang sesuai pesanan, diterima dengan baik. Hanya saja ada keterlambatan pengiriman. Biasanya cod nyampe paling lama 3hari, ini sampai batas estimasi blm di kirim, setelah laporan ke CS baru deh dikirim 2 hari setelah laporan. Perbaiki lagi utk pengiriman nya.

Gilang Conter Baturaden 2018-01-23

Katanya untuk j2 prime+bungkusnya jg tertulis j2 prime tapi pas di buka buat j2 bukan yg prime,gmn ci itu sellernya??boongin orang aja..

Imam 2018-01-22

Saya order di lazada sudah banyak sekali . Dan tak pernah mengecewakan , namun khusus kali ini saya kecewa berat , jelas2 yg tertera di atas untuk j2 prime , kenapa yg datang berbeda , kalo memang gak ada ya g usah di kirim , dari pada di kirim tapi barang berbeda . Di lihat dari komen kayaknya ini memang ada unsur kesengajaan , pokok ada orang order di kasih saja walau barang berbeda . Saya rekomendasikan buat kalian yg mau order . Mendingan gak usah ya beli di tempat ini . Barang bener2 mengecewakan .. sakit hati saya , udah jadi pelanggan setia lazada , malah di bikin kecewa seperti ini .

Abdul H. 2018-01-03

Barangnya bagus, nyaman di sentuh, hanya saja ukurannya lebih kecil dari layar.. jadi gak semua layar tertutup TG.

Ella A. 2017-10-06

Packing bgs, pengiriman cpt, kondisi brg ok hanya merkny saja diganti..pesanan zenblade dikirim HQ..entah dr segi kualitas seimbang/diatasnya/dibwhnya namun sesuai utk j2 prime

Pengunjung 2017-02-15

barang yang dikirim pecah!tolong cek barang anda sdbelum dikirim!kalo harus beli 2kali mending beli disini aja!tolong jaga kenyamanan konsumen anda

Muzi 2018-01-26

TG nya gk nempel erat terus gak da lubang pas kameranya huh nunggu lama hasil zonk

Alfian H. 2018-01-17

Batang ok kuat keras dan tahan lama bikin sentuhan makin enak ga bikin lecet

Muhamad Faisal Pratama 2018-01-03

TerimaKasih seller. pengemasannya sangat rapih. terimakasih juga lazada.

Didi Sunardi 2017-05-25

pacing ok produk saya terima dlm keadaan ok.makasih lazada n seller

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products